Зеркала..

Станислав Зарудний 2
Я обожаю зеркала...
 Но, издали смотря в себя,
 Года не то что там бегут,
 Их просто на (ногах несут)...

 Вот, вроде сорок за окном...
 А "завтра"- 50т несем...
 И тень, действительно, одна...
 Одна она,- так молода...

 Но,вот и тень уже моя...
 Кричит, да ты уже стара!!!
 Какие к ч...у зеркала!
 Я в думах....Встретит кто меня...

 

Станислав Зарудний   11.04.2014