Осени глаза

Радуга1
"ОСЕНИ ГЛАЗА"

1 к.
За окном глумится вьюга свои песни мне поёт
Но ты не моя подруга от печали не спасёшь
Вечер на душу ложится и на сердце лишь тоска
Мне уже не будут снится твои осени глаза

ПРИПЕВ

За колючкой я считаю дни
А на воле скоро Новый год
Если что не так
Ты меня прости
Только снег кружится всё идёт

2 к.
А на утро с тишиною я оставлю всё зиме
Все печали и невзгоды что скопились на душе
Я не буду ждать ответа долгожданного письма
Пусть на воле только ветер будет милым для тебя

ПРИПЕВ: тот же