Памяти Юрия Хоя-группа Сектор Газа

Александр Яворский 2
Панк-рок рубил ты не по-детски,
В него ты вкладывал весь мат.
Ты жил отнюдь не по-советски,
На пошлость был уж очень хват.

Просёк ты тему с...а быстро-
Альбомы плыли чередой.
Ты был не признан за артиста-
Всё обернулося бедой.

Остановилося вдруг сердце
У Юрки Хоя навсегда.
Так и закончилась во смерти
Жизнь непутёвая твоя.

4 05 07 г