Фантазёрка

Нат Алия Рассветы-Закаты
Медленной походкой, не спеша,
Она шла, не глядя на погоду,
И в её душе была свобода,
Излучавшая спокойствием, любя..
Ей спешить совсем было не надо,
Она шла в себя поникнув взглядом -
Там, где в ней фантазия жила...
На снегу, как будто на страницах
Оставляла след в четверостишьях,
И тянулся шлейф в её словах...
Лёгким взлётом развеваясь ветром,
Рифмами слова сверкали Светом,
И сияла аурой Душа!..