Верю, жду, скучаю очень

Оливия Сан
Так хочется просто чаю.
Как раньше, утром, в две кружки.
И нежное  « с добрым утром»,
Услышать спросонок  на ушко.
Еще не хватает объятий.
Как мы обнимались при встрече.
И поцелуев в кровати,
От которых терялся дар речи.
Улыбки твоей и гитары,
Что за душу брали нежно.
Теперь: тишина, мемуары.
И в комнате, чуточку снежно.
Я знаю, что скоро встреча,
Но время так медленно тает.
И в этот печальный вечер,
Мне очень тебя не хватает!!!