Обойма жизни

Феодор
Давно не брит,
Икаю да гуляю.
Работы нет
И драйв уже
Пропал.
Из прошлого,
Друзья, я
С дуру  выпал,
А в новую обойму
Не попал.
Но что же
Делать? –
Внуки подрастают
И скоро дед им станет
«Не с руки».
Писать дерьмо
Давно мне надоело,
Пойду и крепко
Выпью, мужики.