Осип на крайняк

Логин2
Уж и думаю я в рифму,
И вообще я полный... ня!
Где же ты, о Лиля Брик, ну
Или Осип, на крайняк?

Если ты, мужик, успешен,
А не немощен и хил,
Ты грохочешь "Ну-ка, врежь им!",
А не мыкаешь стихи.

Сформированы на сайтах
Краснодевичьи табу
"Лузер, нищий, гастарбайтер,
И стихи я не люблу".

Не и не, какого, не, Жень,
Невозможно, нет и нет-с.
Понимаешь, нужен стержень,
Альфа мужеский самец.

Он всегда в себе уверен,
Он спокойный, волевой.
И мы ждем его, по мере...
Ну а временно - с тобой.

Понимаешь, Он - не пишет,
Как в детсадике, стихов.
И тебя на столько фишек
Он обходит... Хенде хох.

И мы ждем, когда же, где же,
Где же, порохом пропах,
Волевой, спокойный стержень,
И успешный. Не в стихах.

Альфа-стержень, альфа-бивни,
Слон, спокойствие и шарм.
Он ведет в России бизнес,
А не то, к чему душа.

Он придет - и всё поправит,
В реках молоко и мёд...
А какое равноправье?
Это всё Европа врёт.

Мы же слабые. Мы бабы.
Мужика нам, не микроб.
Только лишь бы не араб, и
Был бы бизнес. Без стихов.

Но вы только существуйте,
Мед, мужчины, молоко...
Существует же и Путин,
Вот и нам бы всем такой.

И не стоит ненормальным
Нас любить во всей красе.
Всё отстой, вне альфа-ямы,
Отгороженной от всех.

Между этих вот идиллий
Рифма мечется. Сквозняк.
Где же, где же ты, о Лиля,
Или Осип на крайняк.