Мы-люди!

Анна Мортс
Мы-люди.Мы братья и сёстры.
Живем мы в одной Вселенной.
Но кто-то кидает весла
В реку жизни мгновенной.

Мы-люди.И все мы различны,
Но все же по-своему прекрасны.
У каждого есть свой мир личный,
Миры наши разнообразны.

Мы-люди.Тогда почему же
В доме нашем бесчинство?
Жить становится хуже,
Когда есть такое "свинство":

Вменяем в вину другого,
Используем гильотины-
Подобных примеров много!
Но есть же на это причины?

Одна лишь причина-мы сами,
Но в это поверит не каждый.
Синее небо над нами...
Оно упадёт однажды!

И много миров взорвётся,
У многих исчезнет прекрасность,
Эхом все отзовется,
Внесется какая-то ясность...

Не знаю когда все случится,
Но знаю одно:в этом веке
Не трудно продаться,разбиться.
Трудно быть человеком!