Перстенёк

Вячеслав Коротей
Перстенёк на пальце, а в носу серьга,
Молодая девушка плачет у окна,
Плачет и не знает,что всё уже прошло,
Синеглазый мальчик скрылся от неё.
Скрылся и оставил множество долгов,
Не себе, не людям,беспокойных снов.
Снов в которых двое под одни зонтом,
Весело шагают под проливным дождём.
Не беда, что лужи и мокры носки,
Перстенёк на пальце светится в груди.
И в слезах солёных тоже нет беды,
Слёзы высыхают.На щеках следы.