Зеркала

Мириам Солярис
Я смотрю на зеркало, а оттуда выливается Тьма,
Ледяная вода, что лишает рассудка, ума..
Ты права, никогда не будет чиста голова,
Если есть в ней запретное место...

Это действо происходит уже не впервые,
В Поток ухожу я на срыве,
Нужно сделать глоток, лишь тогда коренные
Будут вырваны с корнем из сердца...

Трудно верится, но зеркало отвечает напором золотого песка...
Цель близка, как никогда близка..
Велика должна быть вера в себя и бесконечность Света.
Лишь тогда удостоят Ответа..

Я смотрю в зеркала и вижу, что Тьма-это лишь половина Света.