Лунтик. - Ностальгическое

Тот Самый Лунтик
ОТКЛИК на стих-ие Юлии Мицар
«У лунных чар – особенная сила...»:
http://www.stihi.ru/2011/11/13/1656
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

                Глядит с небес осенняя Луна...

                Ю.Мицар.






Глядит с небес земных осенняя луна...
Она опять меня в ночи лишает сна...
Душа летит домой в распахнутые створки
И по лучу скользит как с леденистой горки,
Но лишь не вниз она скользит, а в небеса –
Туда, где ждать меня устали чудеса...
Туда, где дом родной, покинутый давно...
И память крутит вспять судьбы моей кино...



 ( 30 октября 2014 г. )



_________________________


© Вячеслав Арктуров.