Душа опять готовится к полёту

Эдуард Пасютин
                * * *

Душа опять готовится к полёту –
Все души подлежат круговороту.

                Из цикла "Раздумья".
                Книга "Я иду на Любви свет".

Лит.: Е.И. Рерих. Законы Кармы и Перевоплощения