Письмо до востребования

Лариса Курносенко
Вы меня никогда не любили,
Ни стихов не дарили, ни роз...
Образ мой на холсте не творили,
Рук не грели в январский мороз.

Я пишу Вам письмо в неизвестность,
До востребованья, в никуда...
Я ведь тоже всю женскую нежность
Не вверяла Вам никогда.

И утрами с улыбкою кофе
Подавала не я Вам, не я...
Я лишь только для Вас эти строфы
Отмолила у Алтаря.

Пусть же осень, последним листочком
Вам уронит в ладони письмо...
Мы друг друга узнаем  по строчкам,
Золотое свеченье моё...