Чин-чин, моя радость

Docking The Mad Dog
Чин-чин, моя радость, чин-чин.
Давай за тебя, пусть мысленно.
Какой ещё, к чёрту, сплин?
За осень с жёлтыми листьями!

За то, что "всё – хорошо".
За это и пью. Один.
За то, что октябрь прошёл...

Чин-чин, моя радость, чин-чин.



         30.10.2014