Диночке Байтер. С Юбилеем!

Давид Злочевский
Смотрю с тоской на твой портрет,
Любуюсь нежным взглядом,
В душе моей оставив след,
Теперь всегда ты рядом.
Твои талант и доброта,
И сердца откровенье,
Души святая чистота
Вселяют вдохновенье.
Сегодня, в День рожденья твой
Я от души желаю
Любви огромной, неземной,
Зимою, летом и весной,
И чтоб мы встретились с тобой,
Когда...пока не знаю!

Happy Birthday!
Всегда твой.
Давид