Овраг

Вячеслав Коротей
В самом громком преступленье века
Я замешан по уши друзья,
Я украл твою любовь с рассветом
От погони ноги унося.
И бежал, запрятавши в котомку
Две свои заветные мечты,
Промелькнули города обломки,
Впереди овраги, да кусты.
И чем дальше от исходной точки,
Тяжелей котомочка моя,
И напрасно перепрыгивал я кочки,
Видно эта ноша не моя.
Схороню её в глухом овраге,
Чтобы не досталась никому
И от жёсткой нестерпимой боли
Волком там завою на луну.