Не бывает у чувств бережности

На Небесах
Чтв  30-10-2014  --- 19:04
93
***
Не бывает у чувств бережности,
если двое любовью полны.
Я за годы привык к твоей нежности.
Для чего расставались мы?
...
Горло комом спиртным перехвачено,
а рассудок горит огнём.
Я остался опять одураченным.
Разрывается сердце моё...
...
Успокой меня, обними меня, приголубь.
Разрывается в одиночестве моя грудь.
Сердце птицею бьётся крыльями взаперти,
и неистово хочет вырваться из груди.
***