Почитательнице, почитающей и почитывающей поэтов

Елена Загугли
Все стишки ведут к концу.
Приближай его к лицу.

Принимай культурный код:
Мытым суй неспешно в рот.

Ручками поприжимай.
Тужься. Истину глотай.