Одно прямолинейное движенье...

На Небесах
Чтв  30-10-2014  --- 19:16
анафора
77
***
Одно прямолинейное движенье...
Совсем одна моя душа летит, 
летит на свет, не зная притяженья,
летит на свет, не ведая орбит.
...
Летит душа, опережая время,
лишь позади проносятся года, 
летит душа, ей нет успокоенья.
К созвездиям иным я прилечу когда?..
***