Обида

Татьяна Суханова 3
Ты был отрадой, солнышком ясным,
Кем там ещё?..
То, что люблю тебя,это напрасно?
Это не в счёт?

Знаешь... Так остро, болью сердечной
Помнишься ты.
Жалкой, ненужной ношей заплечной
Давят мечты.

Если их сбросить с усталого тела -
Кожу сорву.
Плача, пыталась, но не сумела.
Так и живу...

Память опять и опять преподносит
Твой силуэт.
Пусть заметёт её листьями осень...
Нет тебя, нет!