Теплым лучиком зари...

Яна Борисова
For you my Angel...

Теплым лучиком зари,
Краешком рассвета...
Ты потом не говори,
Что не знал про это.

Что однажды поутру
Счастье в дом стучится,
Как касание к вихру
Нежным крылом птицы.

Приголубит, а потом
Всё как карта ляжет.
Может позабыть твой дом
В длительном вояже.

А быть может на ладонь
Прикорнёт устало.
Ты о нём лишь не трезвонь,
Чтоб не убежало.