Плод утаенный познанья

Вера Монтвид
Ночи осенней молчанью
Вторит и лунный свет.
По паркам,лесам разбросан
Осенний кленовый расцвет.
Плод утаенный познанья,
Спустя уже столько лет,
Почти на пороге признанья.
Как встретит его человек?