Осенние мысли. Моя молитва

Змей Плискин
Дай Бог мне умереть здоровым и в сознанье,
Не пить лекарств, и не просить детей
Подать мне утку, поменять постель,
И не брюзжать мораль им в назиданье.
Дай Бог мне умереть здоровым и в сознанье.