А что? 12

Конь Въ Пальто
Недавно у трамвайной остановки
Я задержать был вынужден свой взгляд:
Там девушка рекламные листовки
С улыбкой раздавала всем подряд.

Остановилось будто бы мгновенье...
Она была красива и мила
И потому в моё стихотворенье
Естественно, как видите, вошла.

От комплимента я не удержался,
Она лишь улыбнулась мне на то.
Совсем не помню, как с ней попрощался...
Ну вот и вся история. А что?