Грешница

Ольга Зимина 4
В твоих глазах грешна безмерно,
Во всем грешна,всему виной.
Какие не случись невзгоды,
Все связаны они со мной.

Доверчива и откровенна,
Жалею всех и вся вокруг,
И пес заброшенный и бедный
Мой верный и желанный друг.

Жалею в суете погрязших,
Она для нас как острый нож,
И через то не угадавших,
Что в жизни правда, а что ложь...

30 октября 2014 г.