Повесимся позже!

Любитель Абсента
Повесимся позже, ещё пострадаем
Забытые счастьем, забытые раем
Статисты немые в графе – Безысходность
Лелеет тоска душ ненужных бесплодность
Напрасны надежды, устали желанья
И мы на пороге, давно, увяданья
Нам сердце остудит унылая осень
И ветер имён наших, верно, не спросит
Повесимся позже, когда – мы не знаем
Забытые счастьем, забытые раем…