Выбирайте любовь

Татьяна Мороз 2
                Если бы пришлось
                Мне жить сначала,
                Выбирать лишь одно
                Для счастья своего,
                Я бы выбрала любовь!

                Я выбираю любовь!
                Эсмеральда Мадатян

Возлюбленные! будем любить друг друга, потому
что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от
Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал
Бога, потому что Бог есть любовь. (Первое послание Иоанна 4:7-8)


Любовь - это знамя побед
Над бездной зла и гордыни.
Она существует вовек
Средь тысячи поколений.

Сияет Божественный Свет
Всем людям для счастья планеты,
В ней каждый закат и рассвет
Предвечным Величьем согретый.

Любовь выбирают не все,-
Доступна для всех безмерно,
Не в розовом, сказочном сне -
А в Истине закономерной.

Кто выбрал основу основ,
Как дар, в бескрайней Вселенной,
Любовь - это Бог, Бог - Любовь,
Блажен будет тот неизменно.