Там за облаком

Михаил Латохин
Сладко спишь
и во сне улыбаясь
журавлём поднимаешься ввысь.
Там, за облаком
время не тает,
за земное
крылами держись!

И не каждый успел
за мгновеньем,
И не каждый загадывал
жить.
От любви, от души
Откровенье –
Всё, что завтра
ты будешь любить.

А пока ты поспи, дорогая.
За туманы
осенней зари
улетая,в миры улетая,
день единственный
мне подари.