Колыбельная

Анатолий Глущенко
Мохнатый мишка сладко спит,
И кот с диванчика вздыхает,
Свернулся калачом, урчит,
Он бегал днем - теперь лишь отдыхает.

Спят  тучки, и дома,
Окно закрыло шторки.
Лишь не спит одна луна,
Смотрит из-за горки.

Спят игрушки сладко-сладко,
На столе заснула книжка.
Нужно спать и вам ребятки,
Засыпает(имя) мой сынишка.

К нам в окно стучится ночка.
Засыпает(имя)моя дочка.