ему

Ксю Кава-Пава
Друзья подскажите, что делать, как быть?
Меня будто все одолело.
Я долго себя учила как жить
И вдруг, во мне все обомлело.

Я думала, встретила друга в пути,
Но кажется мне, что не только,
По моему я влюбилась, прости!
Терзать себя теперь сколько?

Я долго твердила, что ее вовсе нет,
Что это симпатия или привычка,
Но вот в чем беда, понимаю то я,
Что это обман, штамп-табличка.

Что делать мне с этим, скажите как жить?
И нужно ль с этим бороться,
А может дурю я себя, может быть?
И может все дружбой вернется?