***

Дани Сандро
- Моя сила - это моя любовь к тебе. Эта любовь заключается в той нежности, что я испытываю к тебе. И этого у меня не отнять. Ты и слабость и нежность и любовь моя. Ты мой глоток воздуха, жизнь моя.