Слеза-секрет

Маргарита Яковенко
Слеза, это секрет ..
И к ней найти ответ нам нелегко,
В  ней горе и печаль ,
там радость и беда..
Да , там всего сполна ..


А если вспоминать ,
за что была вчерашняя слеза ?
И вспоминать смешно..
Рассказ задел меня , с счастливым-то концом ..

И как мне описать , какой там шторм внутри ..
Когда переживаешь все эмоции с другим
И весь рассказ ты просишь ,
Господи , пусть будет хорошо ..

Пусть встретит он того ,
Кто будет понимать , любить и уважать..
И вот настал момент , на улице , в метро
Встречает он того, кто просто , ни за что,


Так взял и полюбил ..
Они не расставались больше никогда ...
И как же тут без слез..
Не просто слезу тут ,

Черпаю воздух ртом ,
 его как будто нет !
Эмоции ключом бьют изнутри..
Как будто динамит ,

 
взрывной волной ..
И я поражена , я счастлива , как никогда ..
Как будто бы сама , нашла того ,
С кем вместе , навсегда