самонаставления

Видишь
Думаем не головой - насилуем душу
Без разбору в бой. Спокойней будь, послушай
Себя, внутри, давай, копни поглубже
Страх к черту шли, пускай в глубинах стужа.

Но не пускай в себя все что идет, не стоит
В себе взрасти с усилием воли - устои
Не стой на месте. Все главное в процессе.
Вести придут от туда, где ты уже груз 200.

И там нет времени потерянного, там нет мести
И в школе чести там тоже не преподают
Там наконец, с концами все условности исчезнут
И никому из тех кто здесь там не найти уют.

Так важно попытаться здесь, сейчас рискнуть
Пренебрегая страхами, устоями, всезнайками
Приблизиться хотя бы на чуть-чуть
К тому, как мыслят те, кто более не с нами.