Счастливы вместе

Кристина Непушкина
Никогда не забуду твой взгляд.
На меня так никто не смотрел.
Повернуть бы время назад,
Но никто из нас не сумел.
Ты хотел бы? Знаю, хотел...
Почему же меня отпустил?
Слишком быстро перегорел.
И любил ли? Знаю, любил...

Но пойми, не хочу теперь
Тебя видеть, слышать, желать.
Мне хватило в жизни потерь.
Повернуть если время вспять
(А концовку заранее знать),
Поступила бы я точно так же.
Не жалею о прошлом ничуть.
Полюбили друг друга однажды,
То мгновенье теперь не вернуть.
Так зачем гадать, что бы было?
И зачем мечтать повторить?
Я любила? Конечно, любила!
Но настала пора отпустить.
Навсегда до конца простить...

Лишь хотела сказать я текстом,
Что второй бы свой в жизни шанс
Прожила в то же время, в том месте
И пропела бы тот же романс,
(Но тогда, а уже не сейчас).
Расставаться, бесспорно, скверно,
Но любовь - не посмертный контракт.
Были счастливы вместе? Безмерно.
Будем счастливы врозь - тоже факт.