Devouring one another

Хезаши
Хруст... Плоти и костей...
Зловонье смерти в унисон.
Поток... Кровавых жидкостей...
Это зрелище - ужасный сон.

Развращённость? Мне нет дела!
Ты съесть меня желаешь, да?
Когда голод доходит до предела,
Ты шепчешь: "Подойди сюда".

Прочь руки, твою мать!
Перестань шутить, мудак!
Разве можно Бога предавать?!
Отвечай же! Это так?!

Хруст... Костей и плоти...
Это зрелище ужасно для меня.
Поток... В крови по локти...
Следующий - я?

Чёрт! Заткни же свою пасть!
Твои шутки - полный бред!
Разве можно так морально пасть?!
Никакой надежды нет...

Сердцебиений счётчик пуст,
В отчаяньи тонут мечты...
Твой рот в крови... Нет чувств...
Шепчешь: "Следующий - ты".