Да, мы загнёмся всё равно...

Любитель Абсента
Да, мы загнёмся всё равно
В объятьях мрака и психозов
Кровавые распустим розы
И ночь утянет нас на дно

Настигнут мрак и пустота
Души усталые светила
Теперь вокруг – одни могилы
Вся жизнь - лишь тлен и суета…