В помощь тяжелому сердцу

Светлана Лада-Русь
Тяжести мира и тяжести сердца
Носят все те, кто не может согреться,
Веры незыблемой стержень найти,
Силу души у Небес обрести.

Черные тучи закрыли родного,
Солнца не видит родной мой - и снова
Солнечный луч я всем сердцем зову,
Помощи жить не во сне, наяву.

Небо прошу я и силы Пространства
Высшей любви обрести постоянство,
Силу сознанья родному вернуть,
Чтобы увидел единственный путь.

Свет засияет в потемках сердец,
К Небу молитва дойдет наконец,
Счастья тепло разольется в груди…
Солнце, нас вместе по жизни веди!