Моей любимой пою я песню

Анатолий Глущенко
Моя любимая моя родная,
Крепко к сердцу прижимая
В твоих глазах тону я,
И таю в поцелуях.

Я поднимаюсь высоко лечу,
Трепетным дыханьем согревать хочу.
Наполняя  нежностью тебя, кричу,
Солнечному пою, лучу.