Любовный треугольник

Наталья Шмыгун
Треугольник- фигура не геометрическая,
Говорит мне психолог настойчиво.
Треугольник- фигура психологическая
И при этом весьма  устойчивая.
Может быть это сложно понять,
Организатору -это выгодно
Ведь  это способ ничего не менять
И все роли давно разыграны.
Он теперь – ценный и нужный приз
За него две женщины борются
Страх, отчаяние, страсть, стриптиз!
Скучать мужику  не приходится.
Его увлекает вся эта  кухня
Кто кого - любовница или супруга.
Понимает, что вся конструкция рухнет
Если  из фигуры убрать один угол.
А решения нет, отношения - рвать!
Победителей здесь не будет
Никогда не  потащит  другую в кровать
Тот, кто женщину свою  ЛЮБИТ.