за тебя молюсь

Светлана Семененко
О тебе мои мысли тихие
и желанье за плечи обнять.
В полумраке свеча вспыхивает,
в теле дрожь не могу я унять.
И губами одними: "Господь, спаси!"
Что-то сердце опять щемит...
Мою силу, ангел, ему отнеси -
пусть он всех и за всё простит.
И согреют пусть золотым теплом
его солнце, любовь и Бог.
Снова счастье пусть постучится в дом
и легко ступит через порог.
29.10.2014г.