Замочи его комментарием!

Юлия Пиро
Прикончи его вопросом..!
(Давай же, это так просто).
Замочи его комментарием..! –
Ему не найти оправдания. 

Заведи с ним беседу милую –
Чтобы резала  бензопилами.
Видишь..? взгляд его бегает…
(Еще немного и он себя – сделает!).

Ты слышишь, как часто он дышит? –
Скажи, что глаза твои выше.
Уделай его по-полной
Своей репликой благосклонной..!

Ты сегодня явно в ударе,
Он будет ещё благодарен,
Что отделался так по-мелкому.
Не поможет – лечи тарелками…

Бей-разбивай с размаху.
Он будет икать от страха.
Научи его уму-разуму
Убийственно-точными фразами!

И ты будешь ему являться во сне –
Рыцарю на белом коне…
В общем, стратегия ясная –
Жестокая, но прекрасная.

Расскажи мне потом несмело,            
Чем закончилась эта новелла…