Семейная радость

Дядя Игорь
Обрадовался папа
И хлопает в ладоши,
Целует в лобик мама:
- Мой лапонька хороший!
А бабушка и дедушка
Сказали:
               - Хо-ро-шо!
Какой большооой наш мальчик -
Сам ходит на горшок!