Наберу опавших листьев я охапку...

Ёлиса
Сердце музыку играет невпопад,
То быстрее, то практически не бьётся.
За окном многоголосый листопад,
Устелить собою всё вокруг он рвётся.

Наберу опавших листьев я охапку,
И подброшу к небесам, расправив руки.
Буду рада я такому беспорядку,
И сольются воедино  эти звуки.

Погрущу совсем немного среди парка,
Побреду тихонько снова в никуда.
А вороны вслед мне будут что-то каркать,
Но рассказ их будет тайною всегда…

30.10.14.