Царица Ночь

Медуза Горгона
Жемчужина Луны
в венце из облаков
Вуалью россыпь звезд
То царственный покров
Тумана серебро
по бархату лугов
Бездонна тишина
Не надо милый слов
Царица Ночь чудит
Не надо о любви
               в одеждах
                много лет
То перл Луны струит
Свой
      чудный
              лунный свет…

      07.09.2014