В стиле шансон - Мы яблоко одно...

Цветкова Татьяна
Вдохновение здесь - http://www.youtube.com/watch?v=8o-NJ4--daE


Я столько лет свожу его с ума,
Не оставляя для раздумий места.
Мошенница, поклонница, жена,
А между делом, - вечная невеста.

Он жуткий франт, а в целом, - мот.
 Но знает цену мне и шмоткам.
Он, если честно,  мой "джек пот", -
Случайный бонус идиотке.

Душа?..  да , есть во мне она,
Но что в ней, - знать сама не знаю!
Полнится  золотом казна,
Но не для всех.
Люблю? Играю?

И что такого нахожу я в нём, -
Взахлёб, взаём, и нараспашку!
Но боже збавь, при этом и при том,
Его  пригладить,  как рубашку.

… И что такого он во мне нашел, -
Не оторвать, чтоб запросто, без  кожи.
Он, если честно, -  мой прокол…
Но, чёрт возьми, - иначе быть не может!

Вдвоём мы яблоко одно.