Амнезия

Муромская Анна
И,вроде - не кровит! Да и не плачется.
Надежно врезана в обыденность Душа.
И можно, называя боль - чудачеством,
ей наслаждаться мазохистски,не спеша.

И, принимая регулярность ожидания,
как панацею от неровностей судьбы,
все ждать и ждать хотя бы обещания,
что где-то,в будущем, исполнятся мечты.

И вроде - не кровит... Да и не плачется!!!
Диагноз: амнезия. От и до.
Моя Душа  от этой жизни прячется
в беспамятства холодное пальто.