Всё потому что миром правят числа

Серёжа Архангельский
                Н.А.
Восьмёркой март опутывает мысли.
Цветы, подарки...И немного грусть.
Всё потому, что миром правят числа,
Сегодня я на многое решусь!

Нежданный снег, кружась растает
Снежинками невысказанных слов.
Но, каждый раз, привычно поздравляя,
Я не ищу поддержки у цветов.

Все дни и ночи прожитые вместе,
Как искорки волшебного костра.
Встречаю утро с тайною надеждой,
Раскрасить день в любимые цвета!
.