Не слушай меня

Светлана Прилепская
Не слушай меня,
Я сегодня «не в форме».
Похоже, что долго
Обиду храня,
Я вновь уезжаю,
Не стой на платформе,
Капризы мои и погоду кляня.
Меня не удержишь,
И ты это знаешь.
И я это знаю,
Зачем же опять
Ты делаешь вид,
Что нападки все стерпишь,
Что  будем мы снова
Любовью играть.
Мы нервно продляем
Ненужные муки,
Ненужные встречи
И пылкость, азарт.
Нам проще расстаться;
Погладь мои руки!
Пусть плачет капелью
Изменчивый март.
Не ты и не я
Не сумели когда-то
Ту хрупкость надежды
В   судьбу превратить,
Не надо искать
Нам теперь виноватых,
Научимся...каждый
в отдельности, жить…

Не слушай меня!!!