Человек который смеётся

Артём Кривцов
Ухмылкой я пройдусь по венам,
Со смехом прыгну я в петлю,
И вновь с улыбкой Гуинплена
Я в ваши лица посмотрю.
Моё безумие сродни чуме,
Оно молниеносно и заразно,
И вот уж, по собравшейся толпе
Течёт, как речка, гогот безобразный
Вся публика в истерике до слёз,
Валяется в пыли и корчится от смеха
Я этим людям радость в дар привёз,
И вот она, вершина моего успеха…
Не дышит из собравшихся никто,
У ног моих лежат их трупы,
А я, накинув старое пальто,
Вернусь в родную, цирковую труппу.