В пруду отразились все краски рассвета

Любовь Соломаха
В пруду отразились все краски рассвета...
Береза, в наряд золотистый одета,

И диких гусей сиротливая стая,
Что ввысь устремилась, на юг улетая.

И солнечный диск, и бездонное небо...
Пусть осень уходит в туманную небыль!

Не будем грустить, есть всему свой черед -
Ведь скоро, друзья, мы войдем в Новый год!